哈尔滨哪个医院能做前列腺微创手术

前列腺增生危害及药物治疗
  前列腺增生对患者的危害主要表现为膀胱刺激症状及排尿阻塞症状。尿频、尿急,甚至压迫性尿失禁或急迫性尿失禁,病人经常会有找不到厕所尿裤子的情况,这种情况下,病人不敢出门,不愿到人多的地方去。小便时,病人厕所所排尿时常常会有排尿困难、排尿迟钝、尿线细等症状,这也会对患者的心理,包括生活质量产生很大的负面影响。2、前列腺增生可导致上尿路积水,最终可导致肾功能不全,甚至尿毒症。3、患上前列腺增生会导致膀胱结石。当尿路通畅时,膀胱内一般不会长石块,但老年人患有前列腺增生时,下尿路阻塞会导致尿液潴留,结石盐成分在尿液中沉积,从而形成膀胱结石。4、前列腺增生会导致老年人腹股沟斜疝。部分前列腺增生患者有排尿困难的症状,患者需要用力排尿,因为经常用力,腹腔中的肠管会通过腹沟管薄弱的部位凸出来进入阴囊,形成腹股沟斜疝。5、前列腺增生可能会导致尿道感染。6、前列腺增生会导致尿潴留,也就是急迫性尿失禁,也叫压力性尿失禁。

  适合有轻微到严重症状,没有手术绝对适应症的病人。  哈尔滨哪个医院能做前列腺微创手术

  药品疗法  哈尔滨哪个医院治前列腺最好

  (1)5a还原酶抑制剂:能缩小前列腺体积,改善膀胱出口梗阻症状,减少急性尿潴留和手术风险。对于前列腺体积过大(超过40ml)和(或)PSA水平过高(大于1,4ng/ml)的患者效果更显著。

  (2)α受体阻断剂:松弛膀胱颈和后尿道周围平滑肌,缓解膀胱出口阻塞症状。选择α1A受体阻滞剂(如坦索罗辛)、选择性α1受体阻滞剂(如多沙唑嗪、阿夫唑嗪、特拉唑嗪等)和非选择性α受体阻滞剂(如酚卡明)。与选择性α1A受体阻滞剂相比,其降压、体位低血压等不良反应明显优于选择性α1A受体阻滞剂。受体阻滞剂的使用应从低剂量开始,然后根据副作用和疗效等反应,按需要增加剂量。

  (3)植物药:这类药物的种类很多,有些是从植物中提取的,有些是直接从植物的根、茎、叶或种子中提取出来的。目前,一些植物制剂确实对缓解BPH的临床症状有一定效果,但其远期疗效和安全性还有待进一步研究。
关闭

哈尔滨心血管堵塞专科的医院哈尔滨治脑梗塞大概多少钱?哈尔滨听神经瘤介入费用哈尔滨哪个治疗脑膜瘤医院正规哈尔滨哪个医院治胆囊结石专家好哈尔滨输尿管结石一些情况你知道吗?黑龙江治前列腺增生哪个医院哈尔滨脑动脉长瘤手术哪好?哈尔滨看脑梗的专科医院哈尔滨做肾结石手术哪好哈尔滨治脑垂体长瘤大概多少钱?哈尔滨静脉曲张检查哈尔滨治前列腺增生到哪个医院哈尔滨看心梗多少费用哈尔滨哪个治疗心脏功能衰竭好哈尔滨心梗手术哪个医院好哈尔滨冠心疾病手术医院哪个好哈尔滨肾结石看得多少钱黑龙江治膀胱结石到哪个医院哈尔滨治心脏供血不足哪个好哈尔滨胆结石医院哈尔哪个医院看甲状腺结节比较好?哈尔滨什么医院心梗好哈尔滨心衰的治疗医院哈尔滨脑血管堵塞的治疗哈尔滨治疗胆结石手术哪家最便宜哈尔滨脑部瘤治疗需要多少钱?哈尔滨看冠心疾病哈尔滨治疗面部抽动的医院静脉曲张疾病的基础知识哈尔滨做脑动脉瘤手术哪家最好哈尔滨哪里能看冠心病哈尔滨前列增大治疗哈尔滨听神经长瘤手术用多少钱哈尔滨治疗胶质长瘤最权威医院
点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注