哈尔滨前列腺肥大手术哪里好

BPH是一种常见的前列腺疾病,对男性健康的危害是很大的,哈尔滨前列腺肥大手术哪里好会给正常的生活、工作带来很大的困扰,因此男性在生活中一定要注意定期去医院做相关检查,以便及早发现疾病,及早采取措施加以治疗,把疾病的危害降到最低。那前列腺增生需要做什么检查?

前列腺增生症需要做哪些检查?

《哈尔滨前列腺肥大手术哪里好》

一是常规检查。

常见病、多发病的常规检查项目主要包括:B超、尿流率、胸部、心电图、放射性核素肾图;实验室检查也是必须的,常见的常规检查项目有:血液、尿常规、尿培养、凝血时间、凝血酶原时间、肾功能、哈尔滨前列腺肥大手术哪里好电解质、肝、血糖、前列腺特异性抗原等,在病人对前列腺症状评分之前也要进行评估。

二、特殊检查。

一般情况下,前列腺增生是继发于膀胱结石、肿瘤、血尿、憩室等,为了确定病情和血尿,必须进行尿脱细胞检查、尿动检查、腹部平片(KUB)、膀胱镜检查、静脉尿路造影等。直接肠检和B超检查可发现前列腺有硬结或增高的前列腺特异性抗原(PSA)水平,术前常规经直肠前列腺切口针细胞学检查或B超引导经直肠前列腺穿刺活检可排除前列腺癌。

三、尿液排出。

病人如有慢性尿潴留,肾积水,或肾功能不全,哈尔滨前列腺肥大手术哪里好应在手术前留置尿道导尿管或膀胱穿刺痰引流膀胱尿,这对肾功能的改善和恢复十分重要。病人的肾功在恢复正常或接近正常后,病情稳定,全身状况也能得到明显改善。

患了前列腺增生症有什么症状表现?

一、血尿

在前列腺组织体积增大后,表层血管扩张,尿路感染,都容易引起局部出血而出现血尿。近35%良性前列腺增生症患者首次出现血尿。

二、小便困难。

病人会出现尿道梗阻,进而尿排泄阻力明显增加,哈尔滨前列腺肥大手术哪里好因此会出现排尿困难的症状。

三、尿失禁

有的病人还会出现小便失禁,哈尔滨前列腺肥大手术哪里好晚上上床睡觉的时候,小便会不受控制的自然流出,有时在白天也会出现。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注