哈尔滨治前列腺增生最好的医院

  良性前列腺增生的病程发展缓慢,早期可能无症状。随着梗阻的加重、病变的加速、感染和膀胱结石的并发症,症状逐渐加重,多数在50岁以后可能出现以下症状:

《哈尔滨治前列腺增生最好的医院》

  尿频和尿急:

  尿频是最早的症状,尤其是晚上。说明每次排尿频率增加,尿量减少。如果没有特殊原因,不止一次夜尿是不正常的。

  排尿困难:

  进行性排尿困难是最重要的症状,其特征是排尿缓慢、排尿间歇、尿流弱、范围短、末端滴漏、排尿时间延长、排尿结束时尿频。哈尔滨前列腺肥大医院地址:香坊区通乡街169号 

  尿潴留:

  梗阻加重到一定程度时,膀胱失代偿,排尿不完全,出现残尿,尿潴留逐渐发展。严重者可出现肾积水和肾功能不全。体检科发现小腹中部隆起,敲击声听得见声音。哈尔滨前列腺肥大哪个医院专业

  尿失禁:

  通常是前列腺肥大的晚期。病人不能控制尿液。

  血尿:

  这是前列腺肥大的罕见症状。由于前列腺增大,浅表血管扩张,强行排尿时血管破裂,出血量通常较小,偶尔可见失血性休克。

  晚期并发症:

  长期排尿困难导致腹压增高,可引起腹股沟疝、脱肛、内痔。

  良性前列腺增生的临床症状通常发生在50岁以后。如果出现尿频和进行性排尿困难,需要到医院诊断。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注