哈尔滨治疗前列腺增生的专科医院

前列腺增生是男性高发疾病,会给患者健康带来很大影响,如尿急、尿痛、夜尿增多等。况且有些患者也有血尿,那么这种现象是什么原因造成的呢?下面请黑龙江远东心脑血管医院给大家具体介绍一下。

《哈尔滨治疗前列腺增生的专科医院》

  前列腺增生是男性高发疾病,会给患者健康带来很大影响,如尿急、尿痛、夜尿增多等。况且有些患者也有血尿,那么这种现象是什么原因造成的呢?

  血尿不是单一疾病的症状。尿路感染、肾结石、泌尿系统肿瘤等疾病均可引起血尿,只有前列腺增生可引起血尿。哈尔滨治前列腺增生专业医院

  排尿不畅引起的血尿。

  前列腺内血管增生可增多,尤其是一种间质性增生,表现为大量纤维组织和血管,增生组织突入尿道腔内,被尿液碰撞的机会多且强。由于前列腺增生使患者排尿不畅,患者排尿过猛,或排尿后局部压力急剧下降,容易引起增生性前列腺血管破裂和血尿。哈尔滨医治前列腺增生费用

  前列腺增生并发症引起的血尿。

  良性前列腺增生患者血尿的根本原因是并发良性病变,重症患者血尿也可能是泌尿系统肿瘤所致。前列腺增生还可引起其他尿路疾病,如尿道和膀胱炎症、膀胱结石、膀胱憩室等。这些疾病也可能引起血尿。

  以上就是良性前列腺增生患者出现血尿的原因。相信大家都已经知道了。一旦患有良性前列腺增生,应尽快进行治疗,否则会引起肾积水、膀胱结石等并发症。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注