哈尔滨哪家前列腺增生医院比较好

  前列腺是人体唯一的器官,所以随着年龄的增长,尤其是50岁以后,大多数男性都会有前列腺增生。

《哈尔滨哪家前列腺增生医院比较好》

  每个人都需要更多地了解前列腺增生在生活中的常见症状,以便更早地发现疾病的存在。

  那么前列腺增生的常见症状有哪些呢?

  1.尿频尿急:最常见的症状是尿频,且逐渐加重,尤其是夜尿频繁。

  2.进行性排尿困难:主要是排尿很费力,无力或用不完。

  3.尿失禁:有些人会漏尿。

  4、急性尿潴留:总想上厕所,辗转反侧,影响正常睡眠。哈尔滨前列腺增生手术大概费用

  5.血尿:出血量为间歇性,偶有大量出血及血凝块充盈膀胱,必须紧急治疗。

  就医检查提示

  门诊:泌尿外科。

  常规检查:直肠指检、前列腺超声检查。哈尔滨治疗前列腺增生哪的医院好

  可能的额外检查:

  尿常规,用于排除感染;

  血液PSA检测,对于有前列腺癌高危因素如硬结节和前列腺家族史的患者,医生会建议进行血液PSA(前列腺特异性抗原)检测,排除患前列腺癌的可能性;

  尿流率/尿动力学检查,进一步确定梗阻程度,明确是否有手术指征。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注