哈尔滨前列腺治疗专业医院

     如果男性朋友到医院不方便,也可以检查是否有前列腺疾病。男性朋友只要注意仔细观察最近30天排尿、尿频、无力等排尿异常的频率,大概就能知道自己的前列腺疾病。

《哈尔滨前列腺治疗专业医院》

  前列腺疾病的发病率很高,给广大男性带来很大的困扰。但由于疾病部位特殊,加上人们工作生活节奏紧张,很多男性朋友想知道自己是否有前列腺疾病,但又不方便去医院检查。其实我们可以通过自查来检查自己有没有这个病。黑龙江远东心脑血管医院分析!

  男性自我检查前列腺疾病有四个主要标准。

  1.注意观察30天内排尿后膀胱是否有用之不竭的感觉。如果有,频率是多少;两小时内是否有想小便的感觉,如果有,频率是多少?如果存在这两种情况,说明前列腺有问题,这两种情况出现的频率越高,问题越严重。哈尔滨治疗前列腺专业医院电话0451-58933872

  2.检查30天内排尿时是否停止和重新开始。如果有,频率是多少;排尿来了是否很难延迟排尿,如果是,多久一次?频率越高,病情越严重。

  3.检查一个月内是否感觉有微弱的尿液流出。如果有,频率是多少;是否有任何需要收紧或按压帮助排尿的情况,如果有,频率是多少?频率低的病轻,频率高的病重。哈尔滨专业看前列腺医院

  4.注意记录30天内从每天晚上睡觉到早上起床这段时间内是否需要排尿2次以上。夜尿次数越多病情越严重。

  前列腺疾病的发病率与年龄密切相关。年龄越大,患前列腺疾病的可能性越大。80岁以上男性前列腺疾病的发病率甚至高达83%。因此,老年男性应特别注意前列腺疾病的自我检查,一旦发现患病应尽快就医。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注