哈尔滨治疗前列腺增生哪个医院好

现实生活中,前列腺增生是比较常见的不良症状,对哈尔滨治疗前列腺增生哪个医院好患者的工作、生活影响很大,因此,必须及早治疗,趁病情还不严重时,还要做好自己的护理工作。下面就让我们来了解BPH的护理措施!

《哈尔滨治疗前列腺增生哪个医院好》

一是饮食护理。

B多吃有营养的食物。

除了排尿困难外,BPH患者还常伴有便秘症状,哈尔滨治疗前列腺增生哪个医院好多吃新鲜水果、蔬菜、粗粮、豆制品、蜂蜜,可保持其大便通畅。南瓜、葵花籽等种子类食物的食用可以延缓前列腺增生的发生。

少吃刺激性食物。

刺激性食物可引起前列腺充血水肿,加重BPH患者的排尿困难症状,故BPH患者应忌食白酒、辣椒、辣油、咖喱、芥末、辣椒,少喝黄酒、葡萄酒、咖啡,避免影响排尿。

还应少吃酸性食物,如柑橘、橙汁等,少吃白糖哈尔滨治疗前列腺增生哪个医院好、精制面粉、冰激凌、冷饮、西瓜等生冷食品,避免患前列腺增生。

第二,生命关怀。

2别久坐。

烦躁可引起会阴部充血淤血,使前列腺局部代谢物无法及时排出,造成前列腺腺管阻塞,前列腺液淤积,刺激前列腺组织增生及继发性炎症,应避免烦躁。

少骑自行车。

骑车或穿紧身裤都会压迫会阴部和前列腺,哈尔滨治疗前列腺增生哪个医院好造成局部充血,加重BPH症状。所以BPH患者不宜长时间骑车,骑车时间应尽量控制在半小时以内。

c不抽烟,不喝酒。

吸烟、酗酒等行为对人体多个器官都有危害,烟哈尔滨治疗前列腺增生哪个医院好、酒中含有的有害物质,会影响前列腺组织的正常代谢,降低其抵抗力,进而引发炎症,加重BPH症状。所以BPH患者应忌烟酒。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注