哈尔滨看前列腺肥大专科医院

BPH又称前列腺肥大,是中老年男性的常见病,其主要原因是BPH增生的前列腺压迫前列腺部尿道或引起膀胱尿道口阻塞,导致尿频,排尿困难。

容易引起前列腺增生的因素

《哈尔滨看前列腺肥大专科医院》

一、缺乏锻炼。

人体需要锻炼,如果不经常锻炼,容易导致前列腺局部血液循环不畅,从而导致男性前列腺增生。

二、不注意饮食。

男士们在生活中不注意自己的饮食,哈尔滨看前列腺肥大专科医院过度吸烟,酗酒,吃一些辛辣食物,就很容易对前列腺造成刺激,时间长了就会导致前列腺增生。

三、长期憋尿。

长期憋尿对膀胱和前列腺都有很大影响。平常若少喝水,尿易浓缩,尿中有些毒素易积聚,从而对前列腺产生不良影响。

四、其他炎症。

如患有尿道炎,膀胱炎,精囊炎等炎症,哈尔滨看前列腺肥大专科医院若不及时治疗,也会长期出现前列腺增生现象。

从这些方面预防前列腺增生。

一、改善饮食结构,减少高胆固醇食物,如少食动物的肝、肾、肠等脏器,对于预防前列腺增生的发生和发展具有重要意义。

二、避免刺激食物。倡导节食,不喝酒,不抽烟,少吃辣。节庆期间避免过量饮食,以免增加泌尿生殖系统负担。

三、注意防寒保暖,避免过劳受凉。哈尔滨看前列腺肥大专科医院过多的劳累和寒冷的刺激还可能导致膀胱和前列腺的功能失调,导致排尿困难。

四、积极防治尿路感染。注意饮食,尽量不要憋尿,否则容易导致尿道感染,也不能保证身体健康。患有尿道感染后应积极治疗,以免加重病情,引起尿道阻塞。

5.避免乱用药。很多药物都会引起或加重尿潴留,所以一定要在医生的指导下使用。另外有些感冒药含有抗过敏成分,因此前列腺增生症患者应慎用。

六、定期体检。哈尔滨看前列腺肥大专科医院老年前列腺增生患者应至少每年进行1-2次健康检查,以便早期发现,早期治疗,避免病情进一步发展。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注