哈尔滨前列腺肥大那个医院好

前列腺肥大(增生)是什么?

BPH也称为前列腺增生。

其主要表现为两组症状,一组为膀胱刺激症,哈尔滨前列腺肥大那个医院好另一组由前列腺增生引起的尿路阻塞所引起的阻塞症。

刺激膀胱症状:尿频,尿急,夜尿增多,尿失禁。

《哈尔滨前列腺肥大那个医院好》

尿频率是BPH的早期信号,特别是夜间尿多。

其主要表现为:前列腺体积增大,膀胱出口阻塞,排尿困难,尿频,尿急等下尿路症状。如有症状,建议及时到医院检查,治疗。

什么原因导致了腺体肥大?

首先是没有完全治愈的前列腺炎,或者尿道炎、膀胱炎、精阜炎等,使前列腺组织充血而增生肥大。

过度的性生活和自慰,使性器官充血,前列腺组织因长期淤血也会使前列腺增生肥大。

此外还经常酗酒或长时间饮酒,嗜食哈尔滨前列腺肥大那个医院好辛辣等刺激性食物,刺激前列腺增生肥大。

缺乏体育锻炼,易发生动脉硬化,前列腺局部血液循环不畅,也可引起本病。

情绪失调,会导致肝淤气滞,气血不通,造成体内淤血,而引起前列腺内循环受阻,从而导致前列腺增生。

长期憋尿,饮水量减少会使尿浓缩,排尿次数减少,造成尿内毒素沉积,尿中有害物质也会对前列腺造成伤害。

饮食结构不合理,饮食习惯不哈尔滨前列腺肥大那个医院好健康也是诱发先天性心脏病的重要因素。

老年前列腺增生大多是由于肌体功能减退,激素调节失调所致,属于中医“肾虚”范畴。

列腺体增生肥大危害

BPH是人体在性激素平衡失调哈尔滨前列腺肥大那个医院好等因素的作用下,导致后尿道粘膜下中叶或倒叶腺体结缔组织和平滑肌组织逐渐增生,并形成多发性球状结节,从而导致尿道、膀胱和肾脏一系列疾病的发生。

起病初期,表现为尿量增加,夜间少则2~3次,多则5~6次,尿量明显增加。

由于前列腺进一步增生,尿阻滞现象越来越严重,尿流变细,使得尿潴留在膀胱内无法排出。

长时间以来,膀胱代偿能哈尔滨前列腺肥大那个医院好力逐渐下降,丧失。

这时,饮酒、劳累,加上气候变化都会导致前列腺进一步充血、水肿而加重阻塞症状,进而导致输尿管积水,肾功能丧失,出现尿毒症昏迷等症状,危及生命。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注