哈尔滨治前列腺肥大哪个医院好

成人期男性是前列腺的“敏感期”,前列腺增生是主要元凶。所谓前列腺增生就是人们常说的BPH,全称是良性前列腺增生,英文简称为BPH。

BPH是男性的一种常见疾病。尽管属于良性病变,哈尔滨治前列腺肥大哪个医院好但给患者带来了难以言说的痛苦,且诱发前列腺癌的几率很高。如今甚至认为是癌前病变,特别是血液化验发现有PSA异常的病人,更容易发生癌变。

《哈尔滨治前列腺肥大哪个医院好》

黑龙江远东心脑血管医院提醒  所以,一些前列腺增生病人抱着一种很不恰当的心态去忍受它,如果不及时治疗,可能付出的代价是无法估量的。

第一、用药时,如果自己的身哈尔滨治前列腺肥大哪个医院好体出现了其它情况,一定要及时去正规医院做全身检查,避免病情恶化,必要时可适当用药。

第二类,手术治疗,如果自身病情较轻,可采取其它方法,但如果自身症状较重,需及时到医院进行合理的手术治疗。

第三,在饮食方面要保证自己口味清淡,可以多吃些新鲜蔬菜和水果。

第四,注意适当的有氧运动哈尔滨治前列腺肥大哪个医院好,比如慢跑和骑车,可以很好地促进自己的新陈代谢,甚至让血液充分循环,但不要太过剧烈,否则会对身体造成严重的伤害。

如发生下列一种或多种症状,应及时就医:

储尿症状:尿频,夜尿增多,尿急,尿失禁,但每次尿量不多。

排尿症状:延迟开始排尿,排尿困难,排尿时间延长,尿行细而无力或分叉。

后遗症:排尿不畅,残留尿量大,甚至尿潴留。

BPH常见并发症有血尿哈尔滨治前列腺肥大哪个医院好、泌尿系统感染、膀胱结石、尿道梗阻和肾功能损害等。但是前列腺癌是致命的。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注