哈尔滨哪个前列腺增大医院好

BPH是男性常见的一种疾病。其早期症状主要分为两类哈尔滨哪个前列腺增大医院好一类是储尿症状,主要表现为尿频、尿急、夜尿增多和尿失禁;另一类是排尿症状,主要表现为尿无力、尿等待等。

第一,尿潴留

BPH导致尿道阻力增加,每次排尿后总有哈尔滨哪个前列腺增大医院好一部分尿留在膀胱,即残留尿。过久了,便会发生尿潴留。

《哈尔滨哪个前列腺增大医院好》

尿潴留分为急、慢性。当慢性尿潴留发生时,膀胱内残留尿量逐渐增加,但排尿口被增生的前列腺紧紧扼住,只能从输尿管逆流而上进入肾脏,从而导致肾积水和肾功能损害。

急切的尿潴留和慢性尿潴留类似,哈尔滨哪个前列腺增大医院好但发生地点更快,膀胱中残留的尿液不仅会反流到肾脏,因为残留尿急剧增加会引起膀胱水肿,如果不及时处理就会危及生命。

急性尿潴留常由憋尿、饮酒、情绪激动及气候寒冷引起。

第二,尿道感染。

残留尿出现时间较长时,易引起尿道感哈尔滨哪个前列腺增大医院好染。由于尿液积聚于膀胱,再逆流至肾脏,尿液中的有害物质就会引发尿道感染,如膀胱炎、肾盂肾炎等。

泌尿系统感染的主要症状是突然发热、排尿困难和疼痛等尿失禁症状。

第三血尿。

黑龙江远东心脑血管医院提醒  增生性前列腺表面有丰富的血管,而且这些血管极易受损伤而破裂出血,从而形成血尿。轻的人尿中有少量的血丝,重的人尿颜色鲜红甚至出现血块。

膀胱结石性疾病

因为尿积聚在膀胱里,时间一长哈尔滨哪个前列腺增大医院好,尿中的杂质就可能形成膀胱结石。当这些结石落到膀胱排尿口时,可进一步加剧尿道阻塞。

膀胱结石患者的典型表现是体位性排尿困难,即在排尿时,尿流突然中断,稍动几下,再继续排尿。

哈尔滨医大一院治疗前列腺增生  年龄在50岁以上的男性应每年哈尔滨哪个前列腺增大医院好到医院进行前列腺增生的危险性筛查,及时就医,不要错过合理治疗的好机会。对已确诊的良性前列腺增生症患者,应以缩小前列腺体积为首要治疗目标,积极配合诊断治疗。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注