哈尔滨治前列腺肥大最好医院

前列腺增生主要是由于前列腺增生而导致尿道被压迫,哈尔滨治前列腺肥大最好医院尿液无法正常排出引起的。它是一种会使尿道、膀胱和肾脏发生一系列功能紊乱的疾病。

前列腺增生在发病初期表现为排尿次数增多,超过了白天3至4次,晚上1至2次的正常情况,而且每一次排尿的时间也延长了。

《哈尔滨治前列腺肥大最好医院》

其实在这整个过程中,前列腺增生本身并无危险性,但是它却有三种主要的危害。

1、如果患者的膀胱始终无法安全排空,沉积的尿液就会发生感染,可能导致膀胱炎等。

2、当外流的尿液受阻,膀胱内部的压力也会随之增高,肾脏及输尿管都会受到影响,这可能会导致肾脏感染,如急性肾盂肾炎等。

3、如果发生前列腺严重增生却不加以治疗,哈尔滨治前列腺肥大最好医院膀胱肌肉就可能无法克服阻止尿流的抗阻力,并可能会突然或逐渐地停止运作。

前列腺增生的原因

前列腺增生常见于50岁以上的中老年人。对于身体机能逐步退化的中老年人来说,前列腺增生带给中老年人的痛苦不容忽视。

为什么中老年人会发生前列腺增生呢?黑龙江远东心脑血管医院刘凤友专家认为,这主要可能包括以下几种原因:

1、憋尿时间过长,饮水量减少、排尿次数减少,都会导致尿内毒素沉积,使尿液内的有害物质有机会损害前列腺。

2、旧病引起。患者如先前有前列腺炎未彻底治愈,或睾丸炎、膀胱炎等的情况,则有可能使前列腺组织充血而增生肥大。

3、性欲放纵。过度的性生活和手淫,哈尔滨治前列腺肥大最好医院都会使性器官充血,前列腺组织持久淤血也是导致前列腺肥大的主要因素。

4、缺乏体育锻炼。男性如果缺乏体育锻炼,前列腺局部的血液循环不良,也会导致本病。

5、情绪不畅,就会导致肝淤气滞,气血不通,造成体内淤血,而引起前列腺的循环受阻,导致增生发生。

6、酗酒或长期饮酒。嗜食辛辣等刺激性食物,都可能会刺激前列腺增生肥大。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注