哈尔滨脑缺血治疗哪好

脑供血不足该怎么办

  脑供血不足就是指人的大脑某一部分的血液供货不够面造成脑作用的阻碍。脑供血不足的发病原因与脑血管硬化相关。临床医学上把脑供血不足分成急性和漫性,急性脑供血不足(急性脑缺血)是老人的常见疾病,临床医学已较高度重视,而漫性脑供血不足(CCCI)却非常少造成大家的留意。
  普遍医治方式
  1、最先除去风险源,如治疗高血压、戒烟戒酒、严禁过多喝酒,
  2、抗血小板药物:优选阿斯匹林,抗血小板药物能够合理地阻拦血小板汇集成块,对血液循环系统有益处,有益于头部的血液供货。
  3、抗凝血药物:抗凝血药物和抗血小板药物的功效同样,都能够使血液通畅,提升头部血液供货,减少脑缺血的发病。
  4、手术医治:如颈动脉有比较严重狭小(超出70%),可选用颈动脉子宫内膜剥脱术或颈动脉支撑架成样子。
  5、药物医治:漫性脑供血不足优选养血清脑颗粒。

《哈尔滨脑缺血治疗哪好》《哈尔滨脑缺血治疗哪好》

主任医师:吴隆坤
我医院 神经内科 特聘专家
教授/主任医师
【曾任职】
哈尔滨医科大学附属第一医院神经内科
【学术成就】
哈尔滨市心理协会会员
哈尔滨医科大学大学生心理指导委员会委会
哈尔滨市医疗事故技术鉴定专家库成员
医学历程
1975年毕业于哈尔滨医科大学医疗系,留校任教兼任神经内科临床医师,1999年起专门从事神经内科临床工作至今。
专业特长
擅长神经内科常见病如:脑血管病、脱髓鞘疾病、癫病等疾病的诊断和治疗,降纤、抗凝、溶栓等综合治疗,缺血性脑血管病及溶栓后神经功能维持,擅长神经系统定位诊断,对神经科一些疑难杂症能够进行诊断和处理,对神经内科急、重症的抢救有丰富经验。
我医院是黑龙江省医保、黑龙江省新农合、哈尔滨市医保、城镇居民医保、儿童先心病等定点医疗机构。医院占地面积近两万平方米,共开放床位500张。
在科室设置方面,本院共设置心内科、心外科、神经内科、神经外科、介入科、普外科、综合内科共八大科室,以微创、介入诊疗为特色。
我医院一直强化内部管理,坚持合理检查、合理用药、合理收费、因病施治,成立了医疗价格服务管理机构,加强对收费的自查制度,建立了完善的监察、督察制度,杜绝不合理收费。
针对百姓”看病贵”的难题,我医院以患者的利益为出发点,建立起”平价优质”诊疗规范,从流程上处处为患者着想为患者节约费用,针对每位患者制定个性化的诊疗方案。
我医院提示:在诊断疾病时,必要的检查一项也不能少,不必要的检查一项也不能多。在必要检查项目中,能用低费用设备检查的不随意提高检查档次。
为患者节约每一分钱,尽量不让患者因为费用高而放弃了和的机会。形成了”不让患者多花一分钱,严格规范检查与规范用药,切实减轻患者的负担”的规范收费标准。赢得了广大患者的好评!
【医院地址】哈尔滨市香坊区通乡街169号

《哈尔滨脑缺血治疗哪好》

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注