哈尔滨看前列腺医院哪好

  前列腺增生的医治

  前列腺增生初期可药物治疗医治,如保列治、可多华和马沙尼等,但当病症进度到一定水平,药品控制不了是,就需行手术医治。前列腺增生关键选用消融手术医治,以往选用经尿道口钬激光碎石术术,但该手术具备病发症产生概率高、心脑血管疾病患者耐受性度差等缺点。

  近些年,各种各样激光近视手术慢慢运用于前列腺增生的手术治疗,而现阶段最优秀的激光切割设备当属2μm激光器。2μm激光器是一种混和原素激光器,以其光波长与水对激光器的较大消化吸收最高值1.94μm十分贴近,因而可被肌肉组织中的水份高效率消化吸收,在手术全过程中造成明显的热电效应,进而做到气化+激光切割除去机构的目地。2μm激光器在机构中的透过深层仅有0.3mm,除去机构后留有的凝结层仅1mm,因此不容易造成比较严重的组织水肿、萎缩,手术后好用,刺激性病症轻。

  2008年全院于中国新一轮进行了经尿道口2μm激光器男性前列腺剜除术,迄今取得成功医治前列腺增生患者百余例,效果明显。现阶段该手术是全院优点技术性新项目之一。

《哈尔滨看前列腺医院哪好》

  前列腺增生患者常见问题

  前列腺增生症患者在日常生活中要留意:一是吃少辛辣食物辛辣食物,不喝酒。二要多吃新鲜蔬菜、蔬菜水果、杂粮及大豆制品,多好用纯蜂蜜以维持排便顺畅,适当服用牛羊肉、生鸡蛋。三是多吃一点种子类食材,如南瓜籽、葵花仁等。四是不可以因尿频尿急而降低每天喝水量,也不能忍尿不排,多喝水可稀释液尿里,避免造成泌尿系统感染及产生尿路结石。饮用水要以冷开水为宜,少饮浓茶水。最终还得留意维持心情愉快,积极主动报名参加有利于身体健康的户外活动。

  前列腺肥大都有哪些危害?

  1)感染尿流梗阻是引起感染的先决条件,故易发生膀胱颈、后尿道及膀胱炎症。

  2)尿毒症:梗阻程度逐渐加重时,易发生肾积水、肾功能不全,以致临床上出现尿毒症症状。此外还可出现肾性高血压。

  3)急性尿潴留。

  4)血尿。

  5)膀胱结石:因尿流梗阻,继发感染而易形成膀胱结石6)痔疮、脱肛:因排尿困难,腹压长期增加,故易引起痔疮和脱肛等并发症7)其它:当前列腺增生引起排尿困难时,有高血压病史者易并发脑血管意外及心力衰竭,应引起重视。当前列腺增生梗阻引起肾及输尿管明显积水时,可触到肿大的肾脏,有压痛。膀胱充盈时,下腹正中可摸到囊性包块。有时腰部的包块系肾周围炎性浸润,或肾周围服肿。

  如何治疗前列腺肥大?

  黑龙江前列腺医院采用欧美前列腺动脉栓塞术治疗前列腺疾病什么是欧美前列腺动脉栓塞术所谓的前列腺动脉栓塞术是在不开刀的基础上,在局麻下通过穿刺技术穿刺右侧股动脉,经导丝送入导管,在造影确认下将导管送入膀胱下动脉、直肠下动脉、膀胱上动脉、阴部内动脉的一支或多支供血,超选造影确认前列腺供血动脉。再经导丝超选到靶血管后应用栓塞微球或PVA颗粒进行栓塞,有效阻塞前列腺供血动脉,经造影确认前列腺供血动脉栓塞后,达到治疗目的,撤出导管导丝,手术完成。

  这种微创介入手术的原理是通过对前列腺毛细血管床和主要供血动脉的机械性栓塞,使其供血量减少,从而发生缺血坏死,达到前列腺腺体萎缩,体积缩小,解除尿道梗阻,改善临床症状的目的。印利民介绍,其优点是降低了常规手术带来的风险,术后恢复快,4至7天拔除尿管观察1至2天即可出院。它是一种创伤小、疗效明显、安全性强、并发症少的新方法,有效的减少了住院时间、降低了治疗费用。

  特别适用于:高龄患者、不能耐受外科电切术的患者、口服药物也不能解决排尿问题的患者、不能接受外科手术的患者。

  新式介入技术诞生–欧美前列腺动脉栓塞介入术优势一:解决电切术缺点–减少尿失禁该手术有效避免损伤精阜周围的括约肌,保留了正常尿道,重点解决电切术后血尿、尿失禁的问题。

  优势二:解除前列腺增生大小的限制

  无论多大的前列腺增生组织都可以快速“瘦身”,不但速度快,患者术后愈后情况特别好。

  优势三:节省费用–住院时间短减少不必要开销与其他手术方式相比,术后观察24小时即可出院,大大缩短住院时间,减少医药费用。

  优势四:无需全麻醉–不经过尿道途径

  不存在传统开放性手术的出血风险及尿道狭窄、术后疼痛、尿失禁、性功能障碍等并发症。

  

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注