哈尔滨做前列腺手术哪好

  当心前列腺增生的病发症

  男性朋友对前列腺增生病症都很了解,这类病症出现在男性的男性生殖器官上,对男性的身心健康会导致一定的危害,另外也会危害到男性的心理状态,因而男性朋友应当立即高度重视前列腺增生,那样才可以更强的杜绝病症,那麽前列腺增生的一些病发症有哪些!

《哈尔滨做前列腺手术哪好》

  前列腺增生的病发症:

  1.尿道感染尿线梗塞是造成感染的前提条件,故前列腺增生被压迫易产生膀光颈,后尿道及膀光发炎。

  2.尿储留,尿血,尿路结石,双肾积水,肾性高血压和肾功能衰竭。

  3.痣疮,肛脱因排尿不畅,腹压长期性提升,故易造成痣疮和肛脱等病发症。

  4.别的当前列腺增生造成排尿不畅时,有血压高病历者易高并发脑血管意外及心衰,应造成高度重视,当前列腺增生梗塞造成肾及尿道管显着存水时,可触及肿胀的肾脏功能并有压疼,膀光血流量时,下腹部中间可触到囊性肿块,有时候腹部的肿块将会是肾周边炎症性侵润或肾周边脓包。

  前列腺肥大都有哪些危害?

  1)感染尿流梗阻是引起感染的先决条件,故易发生膀胱颈、后尿道及膀胱炎症。

  2)尿毒症:梗阻程度逐渐加重时,易发生肾积水、肾功能不全,以致临床上出现尿毒症症状。此外还可出现肾性高血压。

  3)急性尿潴留。

  4)血尿。

  5)膀胱结石:因尿流梗阻,继发感染而易形成膀胱结石6)痔疮、脱肛:因排尿困难,腹压长期增加,故易引起痔疮和脱肛等并发症7)其它:当前列腺增生引起排尿困难时,有高血压病史者易并发脑血管意外及心力衰竭,应引起重视。当前列腺增生梗阻引起肾及输尿管明显积水时,可触到肿大的肾脏,有压痛。膀胱充盈时,下腹正中可摸到囊性包块。有时腰部的包块系肾周围炎性浸润,或肾周围服肿。

  如何治疗前列腺肥大?

  黑龙江前列腺医院采用欧美前列腺动脉栓塞术治疗前列腺疾病什么是欧美前列腺动脉栓塞术所谓的前列腺动脉栓塞术是在不开刀的基础上,在局麻下通过穿刺技术穿刺右侧股动脉,经导丝送入导管,在造影确认下将导管送入膀胱下动脉、直肠下动脉、膀胱上动脉、阴部内动脉的一支或多支供血,超选造影确认前列腺供血动脉。再经导丝超选到靶血管后应用栓塞微球或PVA颗粒进行栓塞,有效阻塞前列腺供血动脉,经造影确认前列腺供血动脉栓塞后,达到治疗目的,撤出导管导丝,手术完成。

  这种微创介入手术的原理是通过对前列腺毛细血管床和主要供血动脉的机械性栓塞,使其供血量减少,从而发生缺血坏死,达到前列腺腺体萎缩,体积缩小,解除尿道梗阻,改善临床症状的目的。印利民介绍,其优点是降低了常规手术带来的风险,术后恢复快,4至7天拔除尿管观察1至2天即可出院。它是一种创伤小、疗效明显、安全性强、并发症少的新方法,有效的减少了住院时间、降低了治疗费用。

  特别适用于:高龄患者、不能耐受外科电切术的患者、口服药物也不能解决排尿问题的患者、不能接受外科手术的患者。

  新式介入技术诞生–欧美前列腺动脉栓塞介入术优势一:解决电切术缺点–减少尿失禁该手术有效避免损伤精阜周围的括约肌,保留了正常尿道,重点解决电切术后血尿、尿失禁的问题。

  优势二:解除前列腺增生大小的限制

  无论多大的前列腺增生组织都可以快速“瘦身”,不但速度快,患者术后愈后情况特别好。

  优势三:节省费用–住院时间短减少不必要开销与其他手术方式相比,术后观察24小时即可出院,大大缩短住院时间,减少医药费用。

  优势四:无需全麻醉–不经过尿道途径

  不存在传统开放性手术的出血风险及尿道狭窄、术后疼痛、尿失禁、性功能障碍等并发症。

  

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注